内蒙古科技大学“学人风采”主持人大赛圆满结束

发布时间:2008-05-09文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

59730分,在校礼堂由校团委,信息工程学院主办的内蒙古科技大学“学人风采”主持人大赛决赛火暴举行。

信息工程学院竹林话剧社与文艺部联合举办了此场别开生面、丰富多彩的比赛旨在丰富广大师生的课余文化生活,营造一个融洽、和睦的学习生活气氛,缓解学生们的学习压力,同时也为同学们提供一个展现自我的舞台。

晚会以来自不同学院的八位参赛选手分别带来的四副对联开场,表达了他们对母校的美好祝愿。本次比赛历时1小时40分,分为模拟主持、才艺展示、情景反应、你争我夺、一锤定音五个环节,最终来自外国语学院的张尔虔获得了本次比赛的冠军,国际学院的迟丽丽获得亚军,材料与冶金工程学院的应吉日木图和信息工程学院的周晨迪获得季军。