学院成功举办校友分会筹备第一次工作会议

发布时间:2024-06-19文章作者:杜贝贝编辑:靳秀兰审核人:陈伟浏览次数:

2024616日,数智产业学院(网络安全学院)举行了校友分会筹备第一次工作会议。学院党委书记王静宇、副书记副院长陈伟、副院长张超、各系部主任及19名校友代表出席了本次筹备会议。会议由党委副书记副院长陈伟主持。

会上,院党委书记王静宇对长期支持我院事业发展的广大校友表示了感谢。他指出,本次19名校友百忙之中从全国各地赶来,体现了对科大对学院的真挚感情。副院长张超向校友们介绍了学院各项事业的发展情况,强调学院校友会分会的成立对于学院人才培养和科学研究具有重要意义,鼓励校友结合自身工作实践经验,积极表达自身对关于学院发展和学科建设的意见和建议,以及对校友工作的重要意见。

校友们逐一分享了自己目前的工作、生活情况,并为学院的发展献言献策。大家纷纷表示通过本次座谈增进了校友与学院及校友之间的联系,为今后的资源共享和技术交流等提供了良好的平台。

最后,陈伟副书记介绍了我院校友工作的总体安排,并进一步强化了校友工作理念,坚持以发展的眼光关注和支持校友,多渠道凝聚校友力量和资源,大力推动校友工作持续健康发展,为学院发展带来不竭力量。