学生学籍异动手续表(降级、休学、退学、复学)

发布时间:2024-04-25文章作者:编辑:尔敦审核人:浏览次数:

学生学籍异动手续表,包含降级、休学、退学、复学。

休学办理流程大致为:

第一,班主任老师做好家校联系,前期沟通确认,签署审批意见。

告知需要准备手续材料(1、学生休学手续表; 2、学生休学承诺书 ;3、学生本人的学生证(或一卡通)复印件、身份证复印件各一份;4、学生家长(父母亲)的身份证复印件各1份。以上材料只用于手续办理,学院不作其他用途,望给予理解。)

第二,来学院学生工作办公室办理,签署相关审批意见、盖章,学院备案。

第三,前往学校东门行政楼一楼 教务处 B102 学籍科办理相关手续。学生及家长留存相关材料。