信息工程学院“迎评促建,和谐校园”演讲比赛圆满结束

发布时间:2008-04-26文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

4月26号晚,信息工程学院在主教D218成功举办“迎评促建,和谐校园”演讲比赛比赛总决赛。本次比赛旨在迎接学校本科教育评估,展现大学生青春风采,丰富大学生课余生活,促进思想交流,活跃第二课堂,繁荣校园文化,唤醒大学生对社会责任与义务、机遇与挑战、现实与未来的认识。

本次活动共有81名选手报名参加。通过初赛和决赛两轮比赛,共决出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优秀奖若名,分别由自动化07-2班常羲文等十名同学获得。在比赛现场,参赛选手尽显青春风采,为评估建言献策,对未来各抒己见,取得良好的效果。本次活动由信息工程学院大学生素质拓展中心演讲与口才社承办。