信息工程学院召开“迎评促建”思想动态调查座谈会

发布时间:2008-04-10文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

2008410。为认真贯彻“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的工作方针政策;为积极配合学校做好创建自治区级“文明学校”等评估工作;为提高同学们的积极性,展现大学生的活力和蓬勃向上的精神风貌,信息工程学院团总支对学院0714个团支部分别进行了以“迎评促建-情系你我他”为主题的思想动态调查座谈会。

会上同学们积极发言,并宣誓:作为内科大的一员我们要努力学习,用文明的言行和创新的思维来促进学校的发展,为评估建设做出更大的努力。

通过此次思想动态调查座谈会,可以使我们更好的把握新生的思想动向,增强同学们的责任意识,使同学们认识到评估是现实的需要,评估更是发展的需要,从而为我校的评估建设贡献自己的一份力量。