信息学院召开“迎评促建,加强学风建设”辅导员工作会议

发布时间:2008-02-22文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

222上午,信息学院 “迎评促建学风建设”辅导员工作会议在第二实验楼C311召开,信息学院党总支李宝山,学工办全体人员及各专业辅导员参加会议。

李宝山书记在会上讲话,他指出,学生工作不仅是评建工作的需要,还是学校长期发展的一项重要工作,学风建设作为学校评建工作的重要指标,各位老师要在思想上高度重视,端正工作态度,加大工作投入,将工作做细,深入学生,调查研究,尽最大努力搞好信息学院学风建设。

李书记对信息学院本学期学生工作做出了详细部署并宣布学院将执行以下几项制度,保证学生工作做到上通下达:辅导员工作例会制度;学生工作承诺制度,对因人为所导致的工作失误,追究责任人相关责任;教师、学生干部、学生党员监督检查制度;院领导接待制度,为学生做好服务、排忧解难。

最后,李书记与辅导员老师签订班主任工作目标责任书。