信息学院举办全院学生"迎评促建"动员大会

发布时间:2008-02-29文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

晚上730,信息学院在校礼堂举办了学生迎评促建动员大会,这次动员会主要针对大一、大二全体学生。学院院长吕晓琪、书记李宝山、以及大一、大二全体辅导员参加了会议。

首先,吕院长发言,他分别从学校的定位、学院的定位等方面阐述了教学水平评估的重要性,并指学生与评估的关系;他还介绍了学院6个专业的现状、发展和就业情况,希望大家能够利用好现有的教学仪器、设备,以饱满的热情投入到学习当中去。

随后,学生代表向全体同学发出倡议,希望大家以良好的学风、生活状态和精神面貌迎接评估。

最后,李书记作了总结发言,要求同学们端正学习态度,养成良好的学习、生活习惯,做好“两早一晚”,以良好的道德修养和文明举止迎接评估。