信息学院开展“迎评促建-美化校园”义务劳动

发布时间:2008-03-27文章作者:佚名编辑:审核人:浏览次数:

为认真贯彻“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的工作方针政策,为积极配合学校做好创建自治区级“文明学校”“平安校园”等迎评工作,信息工程学院全体07级学生于327下午,组织了以“迎评促建—美化校园”为主题的大型义务劳动。

本次活动的重点是清除89号宿舍楼外、高职院操场周边及校园草坪内的垃圾、石块等杂物。在本次活动中,我院全体大一学生积极参与劳动,体现了我院学生团结协作的能力及不怕苦,不怕累,不怕脏的精神。利用最短的时间,完成了最多的任务。在清洁校园的同时也清洁了自己的心灵,展现了我院学生良好的精神面貌。

本次活动,在同学们中形成了“迎评促建,人人参与,人人有责”的良好氛围,在活动中以实际行动表达对母校的热爱,以主人翁的态度投入到评建工作中去,为评估争做贡献。

上一条:"继承先烈遗志 增强爱国激情"信息学院开展爱国主义教育活动