信息学院举办计算机、软件工程专业专场招聘会

发布时间:2021-05-12文章作者:靳秀兰编辑:郭聪如审核人:浏览次数:

2021年5月11日下午3点,在逸夫楼F302举办了针对计算机、软件等专业的专场招聘会,参会的单位有北京东方国信科技公司和内蒙古量子软件有限责任公司。通过班主任老师的积极动员,极大的调动起了学生的积极性,计算机、软件、通信专业的很多学生到场。

北京东方国信科技公司的负责人首先进行了宣讲,他从公司发展过程、发展前景、员工晋升渠道、薪资水平、以及福利待遇等几个方面进行了详细的讲解,优厚的待遇和广阔的发展前景激起了现场很多学生的兴趣。会后该公司的技术总监现场对有意向的学生进行了面试,并表达了希望大家加入该公司的愿望。紧接着内蒙古量子软件有限责任公司的负责人也从公司发展、个人待遇和晋升渠道进行了宣讲,并为学生答疑解惑,现场气氛非常热烈。

本次专场招聘会圆满结束,通过本次招聘会为用人单位和学生之间搭建了双向选择沟通平台,帮助用人单位更详细的了解学生的职业发展期望,同时也极大的调动了学生求职的积极性。