信息工程学院党委召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-05-14文章作者:刘吉宇编辑:郭聪如审核人:浏览次数:

为安排部署党史学习教育各项重点活动任务,推动学院党史教育有序开展,2021年513日,信息工程学院党委召开党史学习教育工作推进会,进一步安排部署党史学习教育工作。学院党委书记段志峰主持会议并提出具体要求。

会上,党委书记段志峰传达了学校近期关于党史学习教育工作的重点任务,布置了《信息工程学院党委党史学习教育工作计划》中各项工作,宣读了党史学习教育工作任务时间安排表,明确了各教工和学生支部党史学习教育的工作重点内容,对开展党史学习教育的阶段学习安排、主要学习任务、重点实践活动进行了安排部署。

会议要求,各级党组织要牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,坚持求真务实、力戒形式主义,下一阶段要开展“三问于民”调研工作,切实把学习教育成效转化为推动学院中心工作的有力举措,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:杜永兴教授当选为《中国电子学会会员通讯》第一届编委会副主编