杜永兴教授当选为《中国电子学会会员通讯》第一届编委会副主编

发布时间:2021-05-31文章作者:张丹丹编辑:郭聪如审核人:浏览次数:

2021年5月25日,《中国电子学会会员通讯》(以下简称《会员通讯》)第一届编委会成立大会暨编委会研讨会在京成功召开,我院杜永兴教授当选为该期刊第一届编委会副主编,这首先是对杜永兴教授相关科研工作的肯定,同时对于提升我院信息与通信学科在国内影响力具有重要意义。

中国电子学会成立于1962年,现拥有个人会员10万人,团体会员600多个,专业分会46个,是5A级全国学术类社会团体,覆盖了半导体、计算机、通信、雷达、导航、微波、广播电视、电子测量、信号处理、电磁兼容、电子元件、电子材料等电子信息科学技术的所有领域。《会员通讯》是学会内部电子期刊,创刊于2018年,为了进一步做好《会员通讯》的编辑工作,更好地为会员服务,经学会组委会研究决定,同意成立《会员通讯》编委会,编辑部设在学会会员服务中心。

第一届编委会主编、中国电子学会会士、常务理事、北京理工大学常务副校长龙腾教授出席会议。会议期间,龙腾主编为第一届编委会成员颁发了证书。

左下角为我院杜永兴教授与龙腾教授合影

上一条:信息工程学院专业基础部教师在全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛北部赛区中荣获一、二、三等奖