2024年数智产业学院专场招聘会——山西朗驰科技有限公司

发布时间:2024-03-27文章作者:李惠娟编辑:王红霞审核人:陈伟浏览次数:

2024年3月26日我院携手山西朗驰科技有限公司共同于内蒙古科技大学逸夫楼F302共同开展了毕业生招聘宣讲会,我院计算机科学与技术、软件工程、大数据、网络空间安全、通信工程、电子信息工程专业毕业生到场参加。

图1 数智产业学院党委副书记副院长陈伟向同学们介绍企业

宣讲会中山西朗驰科技有限公司的人力负责人尹艳女士向同学们先后介绍了公司的基本情况、发展前景及公司目前对人才需求的具体情况。同学们认真聆听了宣讲,并针对于宣讲中岗位的薪资待遇情况、工作时间地点等具体信息向尹艳女士进行了提问,随后尹艳女士针对同学关心的问题给予了一一解答。

图2 山西朗弛科技人力尹艳女士在进行专场会宣讲

最后,我院同学积极投递简历,并同山西朗驰科技有限公司成功建立了初步的联系,为后期面试、就业等工作的推进打下了坚实的基础。本次宣讲会积极响应学校“创造开展小而精的学院就业宣讲会”的号召,推动了我院毕业生同行业内优秀企业的相互联系,为我院毕业生就业工作的顺利进行起到了积极的推动作用。

上一条:缅怀先烈志,共铸中华魂——数智产业学院(网络安全学院)开展清明祭英烈活动
下一条:数智产业学院(网络安全学院)召开2024届毕业生就业动员大会