学院赴北京开展大数据专业校企合作实习基地走访调研

发布时间:2024-05-12文章作者:尔敦编辑:尔敦审核人:陈伟浏览次数:

为进一步深化校企合作发展,提升学院人才培养质量,推动学院实习基地建设,5月11日—12日,学院数据科学与大数据技术专业系部主任刘月峰、2021级数据科学与大数据技术专业班主任师东生、包联辅导员尔敦一行赴北京校企合作实习基地走访调研。

参观实训基地实训楼

学院一行在校企负责人孙老师的带领下参观了校企合作实习基地,实地了解学生的实训基地建设以及教室、食堂、宿舍等环境的具体情况。随后,学院老师与实训基地管理层进行沟通交流,就下一步的就业工作、校企合作培养的人才质量提升、专业内涵式建设发展进行了深入沟通交流。

参观训基地食堂环境

参观实训基地教室环境

实训基地负责人进行座谈交流

通过本次的走访调研,学院深入了解了实习基地基本情况,深化了校企合作的共建式培养内涵,为学院的下一步人才培养、学科专业发展提供了明确思路,为数据科学与大数据技术专业校企合作学生的实习和就业工作奠定了良好地基础。

上一条:关于2024年优秀毕业生“春晖奖学金” 评选结果的公示
下一条:数智产业学院(网络安全学院)“我为清风科大做代言”活动优秀学生推荐结果公示