梦想启航 未来无限——学院隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-12文章作者:尔敦编辑:尔敦审核人:陈伟浏览次数:

骊歌再起,青春远航。6月14日上午9点数智产业学院网络安全学院在学校音乐厅隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式。内蒙古科技大学副校长屈忠义教授,学院党委书记王静宇教授,学院副院长杨立东教授,学院副院长张超教授等领导出席典礼,学院学术委员会委员、各系主任、全体辅导员、毕业班班主任、教师代表及硕士、本科毕业生代表220人参加典礼。典礼由副书记副院长陈伟主持。

毕业典礼在雄壮激昂的国歌中拉开帷幕。

典礼共分为四个篇章。在表彰篇中,副院长杨立东宣读2024届毕业生“学习之星”表彰名单并颁奖同时号召全院学生要以他们为榜样,勤奋努力,刻苦学习

在感恩篇中,优秀研究生毕业生代表吴冬阳、优秀本科毕业生代表李蔚昌依次上台发言表达着对母校深深的留恋与祝福之情。在校研究生苗益霖、优秀本科生王智也代表在校的学弟学妹们对即将启程的学长学姐们表达着他们最诚挚的问候和祝福。随后,毕业生代表向一直以来辛苦付出与默默陪伴的老师们献上鲜花。

在学位篇中,副院长张超宣读学位授予名单,学院学术委员会老师为毕业生拨穗正冠并颁发纪念品

在寄语篇中,毕业生班主任、导师代表李建军老师向毕业生寄语赠言祝愿毕业生们答好人生考卷,在中国式现代化的伟大进程中勇立潮头、挺膺担当,贡献新时代的青春力量。最后,内蒙古科技大学副校长屈忠义教授致。屈校长以以校为荣,永葆热爱”为主题,鼓励毕业生们发扬科大人自强不息、敢为人先的精神气质,在未来的道路上勇往直前、创造辉煌。

典礼在数首经典毕业歌曲中圆满结束,全体教师目送毕业生启航再出发。

风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。愿我院全体毕业生在新征程中传承家国情怀,牢记师长殷切嘱托,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,在强国建设、民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章!