凝心聚力,燃烧青春--内蒙古科技大学校企合作班级顺利举办首届“高科杯”篮球赛

发布时间:2021-06-10文章作者:高永兵编辑:郭聪如审核人:浏览次数:

盛夏之际,烈日炎炎。为丰富学生们的课余生活,增进同学间的友谊,2021年522-6月9日,内蒙古科技大学20级大数据专业校企合作班级顺利举办了首届“高科杯”篮球赛。

本次比赛分为男子组和女子组两部分,共60名同学参赛。其中,男子组共8队伍,每队7人。4名女生参与投篮比赛。在观众们的加油助威中分别角逐出冠亚军。

比赛结束后,专业的两位辅导员为获奖队伍和个人颁发了奖状及奖金。两位老师表示,希望大家在日后的学习生活中锻炼,放下手机,远离游戏,多多走到户外,强身健体

本届篮球赛在广大同学的积极参与和中国高科集团的大力支持下取得了圆满成功。比赛过程中充分彰显出内科大学子敢于拼搏的精神风貌。本次比赛的顺利举办,一方面调动起同学们参与体育运动的积极性,提醒大家在努力学习的同时,也应重视体育运动,积极锻炼、磨练意志,为以后的学习提供健康的体魄;另一方面也提高了学生之间的合作能力,增进了班级的凝聚力和同学间的友谊,使同学们认识到团队配合的重要性。

未来,在学校、学院领导和老师的正确引导以及中国高科集团的大力协助下, 20级大数据专业校企合作班级的全体同学一定会凝心聚力、拼搏进取,在人生的赛场上继续燃烧青春,在成长的道路上取得更好的成绩!